SOAD (system of a down)

Песня Chop suey со мной где-то с 2005 года, но лишь в 2023 я открыла для себя другие песни группы System of a Down. Скрывать любовь к музыке стало невозможно...
По венам течешь, кипишь вместе с кровью
мой мозг опьяняешь, тело довольно
мой мозг приручила, меня одолела
тебе мое тело отдаться велело
 
твой дар - мой наркотик, мурашки по коже
с тобой день за рай и в бессонные ночи
бороться нет сил, не хочу и не буду
в танце с тобой себя я забуду
 
и снова накрыло, волна за волною
когда ты во мне, не знаю покоя
беснуются мысли, потеют ладони
встреча с тобой, я снова на взводе
 
повтор за повтором, мне каждый раз мало
ты мой кислород, что вдыхаю я жадно
пальцы на шею, пульс возрастает
в открытый космос с орбиты взлетаю
 
полет станет вечным, ты будешь пилотом
настроен маршрут на блаженства частоты
я руль отпустила, тебе доверяю
во власть твоих ритмов себя отпускаю
 
твой голос раздастся то тихо, то громко
душа моя внемлит звуку аккордов
твой крик на кусочки меня разбирает
от твоего шепота дрожь пробирает
 
с тобой я актриса, разные роли
люба мне любая, уж Оскар на полке
часы репетиций, игра до истомы
слова наизусть, костюмы готовы
 
ты мне позволяешь всецело раскрыться
с собой познакомиться и насладиться
открыть свои грани без доли стесненья
рискнуть, проиграть, победить все сомненья
 
ты как новый парфюм, что полон загадок
аромат-фаворит, идешь шлейфом за мной
навсегда на себе оставлю твой запах
хочу знать и чувствовать, что ты со мной