Прекрасно жить...

Морозной свежестью не обжигает ветер, он нам приносит ароматы трав.
Прекрасно жить на белом свете и пусть я в этом буду прав.
Зазеленели серые лужайки, их яркий цвет успели позабыть.
Бежит из школы мальчик в одной майке, совсем не думая, что может и простыть.
Повсюду слышится птиц, прилетевших пение, с ним просыпается природа с каждым днём.
Дано им Богом это чудное умение, с весны приходом, все в душе поём!
Из почек появляются листочки, становится нарядным старый лес.
Там земляника выросла у самой кочки, так много открывается чудес.
Ожили водоёмы, забурлили, а ведь недавно сковывал их лёд.
Оковы зимние разбили, свободны стали, вновь на целый год.
Спасибо, что живу и наслаждаюсь красотами родной страны.
По улице иду и улыбаюсь, лишь только не было бы войны!