Лечу

Лечу
Без-
ропотно
поднимаюсь,
 
бес-
пафосно
устремляюсь -
 
лечу -
 
а куда? -
Хочу
понять,
пусть временно...
 
А время -
оно всегда
новой
жизнью
беременно,
 
что
без следа
пройдёт...
Нет или да?..
 
- На взлёт!..