Маленькая капля яда - Tom Waits
Мой город мне нравится с маленькой капелькой яда.
Мной до фильтра выкурен бывший друг рядом.
Очередь, каждый стоит и не знает - сойдет с ума.
Только после дождя чувствую чище себя весьма.
[ПРИПЕВ]
Осенью она ушла, на стене фотография.
У нее была капля яда маленькая.
Может правда, мир дьявол творил, пока бог дремал.
Никогда не сбывается то, что на дужке кости загадал.
Вновь неверно прощание и сотня моряков.
Дом мой - синее небо ввысь глубоко.
припев
Крыса знает всегда, когда рядом хорек.
Понемногу теряешь ты день, вновь закончен денек.
Помню я времена, настоящим в них был миллион.
Заплатить тебя способ отыщет из множества он.
припев