игра

Играли оба, не стесняясь,
В любовь друг с другом, на показ.
Искусство лжи, всем восхваляя....
Да. Идеален был их фарс.
 
Она – хорошая партнёрша.
Он – "мачо", глаз не отвести.
И идеальная хозяйка,
И муж, какого не найти.
 
Вот так игрою забавляясь
Они теряли чувство, такт.
Прохладной ночью укрывал их
Нет. Не любовь. Холодный мрак.
 
Сошла игра до раздражения.
Противна стала псевдо-ложь.
Отказ в игре на их сближение
И, вечный «кто ты?», встал вопрос.
 
Для всех уже не пляшут тени
На потолке от их игры.
Скрипят их души и тускнеют
От угасающей любви.
 
20.04.2023