А ЭТО СОЛНЦЕ БЕЗ НЕГО НЕТ УТРА

А  ЭТО  СОЛНЦЕ  БЕЗ  НЕГО  НЕТ  УТРА

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Весенний день порадует уменьем,
Родиться и не просто. С вдохновеньем.
Сквозь штору, лучик пробирается,
Пора вставать. Мне нежно улыбается.
О Солнце, невозможно умолчать,
Проснёшься рано, выходи его встречать.
Лучом осветит каждый уголочек,
Приветствую, мой миленький дружочек.
На удивление, тепла его хватает,
Родится день. В нём тонкость подмечает.
На дереве лист новый народится,
Блестит шелк'овый - ветер удивится.
А - это Солнце ! Без него нет утра,
Роса горит - с просветом перламутра.
С прищуром, в новый день влетаю,
Весна и Солнце. Жизнь без вас, не знаю.
______________________________________________
 
Дёмина Галина 20 апреля 2023 год.
( Муз. - Фортепиано )