Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ ВИНОВАТЫЙ Я

Ответ поэту - Медведь Белый - НЕ ВИНОВАТЫЙ Я
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Как возьму я ручку,
Черную, писучую
Про подружку напишу ,
Шалую, хочучую
Напишу про ночи,
Страстные, бессонные
Про любимой очи,
Черные, бездонные
Ах ты ручка черная,
Старая развратница
Ты правдивая порой,
Чаще врешь и дразнишься!
____________________________
Медведь Белый
 
Я писал карандашом,
На клочке бумажечки.
Получалось, ни о том,
Ни о ней, бедняжечке.
Злюсь, уже вот и перо,
Почерк - до отчаянья.
Напишу, но - ни назло
Строчка не печальная.
 
Неужели дело в ней,
Есть большая разница,
Да. И буквы попрямей,
Пишет и не дразнится.
И правдивы стали очи,
Да в губах ухмылочка.
И перо, а вот и почерк,
Берегитесь, милочка . . .
_____________________________
Дёмина Галина