В РОССИИ ЖИЛИ БЫ ЛУЧШЕ ? - 4

ЕСЛИ Я СТРАНОЮ ПРАВЛЮ ...
Нет почтовому обману:
получить в посылке мусор
вместо модного блузона,
заплатив свою деньгу.
Для борьбы с жульём, посылку
отправитель оформляет
только с ОПИСЬЮ вложений,
а не как-нибудь ещё.
И счастливый получатель
завсегда имеет право
вскрыть на почте и проверить,
что ЕГО ЗАКАЗ пришёл.
Сколько сразу негодяев
остаются без работы,
да и почта прекращает
выдавать "котов в мешке".