Взамен "ОТРЫАГИРОВАНИЙ" принимаю слова.

Взамен "ОТРЫАГИРОВАНИЙ" принимаю слова.
И СЕГОДНЯ ПРЕКРАСНО ЖИВУТ ВМЕСТЕ ЛЕНА И ЮРА,
КОТОРЫМ МНОГО ЛЕТ ПОМОГАЮТ ЭТИ НАИВНЫЕ СТРОКИ.
Да, этот день запомнится таким,
какой он есть, каким он вам достался!
Но скоро все расстанемся мы с ним,
лишь я хочу под эти звуки вальса,
пусть он хранится вами навсегда
и красит понедельники в субботы,
чтоб Юра грезил Леночкой всегда,
а Лене снились Юрины заботы.
Чтоб этот день, отдав своё тепло,
в сон уложил, баюкая до зорьки.
Так пусть вам будет сладко и светло!
А нам сегодня почему-то ...горько.