Друзьями не становятся случайно..

Друзьями не становятся случайно..
Друзьями не становятся случайно,
Друзья они нам посланы с небес.
Их жизнь окружена глубокой тайной,
И с другом ты не Ангел и не Бес.
 
Когда ты в суматохе сложных будней
И в омуте обыденых проблем,
Когда ты день за днем все безрасудней,
От жизни ждёшь каких то перемен.
 
Поделишся ты с другом той тревогой,
Что накипью лежала на душе
И дальше побредешь своей дорогой,
Но с чистым сердцем, с целью в рюкзаке.
 
Друзьями не становятся случайно,
Друзья они нам посланы с небес.
Их жизнь окружена глубокой тайной,
И с другом ты не Ангел и не Бес.
 
© Copyright: Максим Непомнящих