Я растерян во времени

Я растерян во времени,
Распластан в пространстве,
Разуверен в истинах до пустоты,
Расшатан случайностями до состояния транса.
Как двери сгоревшего дома раскрыт.
 
Я растерзан ненужностью,
Расколот тревогой,
Расшевелен сознанием по ночам,
Расшаркан по улицам до ощущенья ожога,
Разменен копейками по мелочам.
 
Я разрушен бессмыслицей,
Растаскан по спискам,
Расположен текущему в параллель,
Расставлен, ранжирован до невозможности риска,
Как корабль с пробоиной севший на мель.
 
Я разболтан, расхристан,
Разнуздан, разнежен,
Раззадорен доступным до бесстыда,
Размотан желаньями до отрицанья надежды.
Я рожден и... забыт.
Я не суть, я - вода!