Русалки разные бывают

Русалки разные бывают,
Есть те, которые не тают.
Из снега сделаны в лесу,
И не скрывают красоту.
 
Лежат красавицы нагие,
На них каменья дорогие.
И если Вам шестнадцать лет, -
Сводить их можно на балет,
 
В театр сходить, в кино, на танцы,
А можно старые романсы
Им петь, прильнув легко к бедру,
Но нужно выбирать лишь одну.