Топот

Родители бьют детей и говорят им не плакать,
Ведь это были всего лишь первые удары.
Россия навсегда спряталась от страшной правды,
В детских сознаниях боль, синяки и ссадины.
 
Отрубленные детские руки держат лекарства,
Кровь и вода смешались для приёма антидепрессантов,
На день рождения дети хотят, чтобы родителей не стало,
Смерть вручит детям долгожданные для детей подарки.