Слово за горами

«Амитриптилин» в животах.
Невиновность уничтожила убийцу так.
Люди будут крепко спать,
Когда Смерть их будет забирать.
 
Большие палатки со счастьем
Нависли над мёртвыми телами.
Гниение боится смотреть в глаза.
Разрыв. Дома впали в отчаяние.