Голоса и человек

Стены из-за страха притихли.
Болезнь. Человек не двигается.
Голоса совершили убийство.
Кровь сделала всё видимым.
 
Человек из своей головы выгнан.
Разбросанные пустые блистеры.
Конец лекарственного перемирия.
Голоса снова шепчут про убийство.