Доброе утро

Доброе утро- это не только горячий чай.
Это открытое настежь ,с рассвета, окошко.
Это улыбка, скользнувшая с губ невзначай...
Солнечный зайчик, уютно прильнувший к ладошке.
Доброе утро
прекраснее с гомоном птиц
И ветерком, что коснулся с утра занавески.
С самых тобою любимых и преданных лиц...
Доброе утро- начала прекрасного вестник.
Доброе утро- это не только горячий чай,
Как и не крепкий, разбавленный сахаром ,кофе...
В доброе утро есть повод все снова начать
И не искать в новом утре какого подвоха.