Курортный роман'с

Курортный роман'с

Аудиозапись

Вот лежу я на пляжу,
на соседку я гляжу,
с перебоями дышу,
щас осмелюсь, попрошу.
 
- Присмотрите за вещами,
понимаете вы сами,
стоит в море отойти,
как потом их не найти.
 
Дама, бюст заправив в лифчик,
говорит мне - ты счастливчик,
ну, беги уже, беги,
мне рапану принеси.
 
Дальше чё, всё как обычно,
на курортах так привычно,
чебуреки и вино,
вечером мадам в кино.
 
Жалко с морем расставаться,
но пора уже прощаться,
телефон пишу с ошибкой,
адресок соседки Лидки.
 
Вспомню зимним вечером
как нам было весело.