море шипя и качая

море шипя и качая

Аудиозапись

море шипя и качая бумажки
катило волны на пляж
деловито сновали букашки
наш черноморский вояж
плечи покрыты сметаной
горит облупившийся нос
пахнет свежим метаном
кока-колу несёт водонос
чебурек истекает соком
остротою вкусен шашлык
трусы развеваются флагом
худой загорает калмык
внушительна тела обильем
женщина лифчик подмяв
дремлет всем организмом
сгорит же, ей богу, я прав
спит в своей будке спасатель
а кто-то заплыл за буй
мальчишка насилуя шпатель
на пирсе карябает х…
теплого пива истома
южный нелепый рай
или снимай тут То́му
или в карты тупо играй