Koролева

Koролева

Аудиозапись

Мелодия Александры Бондаренко
Аранжировка Олега Залозного
Поет Татьяна Козловская
 
***
 
Не стала я твоей, как впрочем, и его.
Свободною должна быть королева.
Пусть в зале полумрак. Не видно ничего,
Но знаю я – твой столик где-то слева.
 
ПР: Слушай первый указ на сегодня:
- Веселись, разудалая знать!
Жизнь с размахом прожить мне угодно.
Я танцую, и всем танцевать!
 
Понять меня, мой друг, тебе не хватит сил,
Здесь дикий сплав порока и полета.
Ты часто исчезал, но снова приходил,
И в жизнь хмельную падала, как лед я.
 
ПР: Королевский указ на сегодня:
– Веселись, разудалая знать!
Жизнь с размахом прожить мне угодно.
Я танцую, и всем танцевать!
 
Пьяным-пьяна душа, ей кажется порой,
Что никогда не рухнет королевство.
Я для тебя пою, мой зритель, мой Король.
Ты аплодируй! Королеве лестно.
 
ПР: Издан главный указ на сегодня:
- Веселись, разудалая знать!
Жизнь с размахом прожить нам угодно.
Мы танцуем, и всем танцевать!
 
Пусть с чистого листа уже мне не начать.
И пусть итог - лишь прима ресторана.
Иронию прощу , при мне мой шарм, и стать,
И голос.... он не дрогнет, как ни странно:
 
ПР: Королевский указ на сегодня:
- Веселись, разудалая знать!
Жизнь с размахом прожить мне угодно.
Я танцую, и всем танцевать!