С ВОЗДУХОМ ЖИЗНИ. АКРОСТИХИ

С ВОЗДУХОМ ЖИЗНИ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Свет вдохновения со мной,
 
В*есне так холодно в ветровке,
О*х, где-же долгожданный зной,
З*овущий прикупить обновки.
Д*уша в физическом плену,
У*же, со мной седьмой десяток.
Х*очу я с ней всегда весну,
О*ткрыв ларец счастливых сказок.
М*ечтать о солнечных деньках,
 
Ж*ить с ароматами цветенья,
И скрывшись с Музой в облаках
З*абыть плохое настроенье.
Н*а небе божие рассветы,
И*тог: творят стихи поэты!!!