Хватит смотреть ее фотографии

Хватит смотреть ее фотографии,
И перечитывать письма снова.
Если не брать во внимание орфографию,
То мне очень нравится каждое слово.
 
Хватит не спать по ночам, ворочаться,
Ждать, что завтра наступит чудо.
Она позвонит и конец одиночеству,
Но ничего такого не будет.
 
Хватит писать в пустоту, надеяться, верить,
Молиться Христу, Аллаху, Будде.
Она ушла давно, закрылись двери.
Вот только я ее никак не забуду.
 
 
20.04.2023г.