В темноте обесточенных комнат

В темноте обесточенных комнат,
И в объятиях тишины.
Твой последний хороший любовник,
Стал заложником пустоты.
 
Одиночество дулом холодным,
Мне готовит пулю в висок.
Без тебя я всегда голодный,
Мне так проще нажать на курок.
 
 
Апрель 2023г.