Счастья призрак рядом был

Счастья призрак рядом был,
Я его случайно видел.
Я тогда ещё любил,
Но казалось ненавидел.
 
Все что было не вернуть,
И наверное, не надо.
Слишком долгим был мой путь,
До небес из недр ада.
 
 
08.03.2023г.