Простоту полюбил я давно

Простоту полюбил я давно,
Все простейшее в жизни несложно,
Завсегда все давно решено,
И живем мы тут просто возможно.
 
Как-то просто сдвигается век,
И преемственность есть поколений,
Лишь к инфляции тянется чек,
Очень просто достигнуть лишений.
 
Жизнь похожа всегда на ежа,
Из колючих лесов покрывало,
Юный месяц острее ножа,
Истерзает меня для начала.
 
Очень просто любить эту ночь,
Понимая, что прочим не нужен,
Время в ступе веков истолочь,
Жить примерно, без рюш и без кружев.