У ВЕСНЫ НАЧАЛОСЬ ВОЗРОЖДЕНЬЕ

У  ВЕСНЫ  НАЧАЛОСЬ  ВОЗРОЖДЕНЬЕ

Аудиозапись

Удивительно звёздная ночь, поздним часом себя показала,
И позировать Звёзды, не прочь. Кто - какая, всех ярче сверкала.
Так бывает - в осенний закат - когда Осень в победном сраженье,
Восхищается З л а т о м наград. Лето - может признать пораженье.
 
Удивительно время Весны. После жаркого дня, проясненье,
Небеса, так близки и честны. У Весны началось - возрожденье.
Словно книгу - созвездья читать. Небо - карту светил развернуло,
Ночи мигу, могу доверять. Д о п у с т и т ь, как к ломбарду прильнула.
 
Удивительна ценность в ночи. Нет цены у звезды. Дорогая,
Её бренность, дороже свечи. До последнего светит - до края.
Загораются - новые в ряд. Небосводу скучать - не пристало,
Обратите на небо, свой взгляд. Удивляет В е с н а. И немало.
____________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 20 апреля 2023 год.
( Муз. - Труба )