Пусть так

Как много можно было спеть, да слов не знаю
Судьба достала время-плеть и погоняет.
Спешат куда-то облака, роняя слёзы.
И на любовь грустней глаза, и чаще проза...
В край не отвеченных звонков не пишут писем.
Не надо поминальных слов опавшим листьям.
И с глаз упала пелена, все маски сняты....
и не любима, не мила, душой горбата...