­­­Окончен начатый роман, в конце лишь точки

­­­Окончен начатый роман, в конце лишь точки.
На память мной отправлен скан всех чувств построчно.
И тучи серой пеной дня на небосклоне.
Дождят дожди, вчера - зима, в ноябрь сонный...
Сегодня масса перемен, перезагрузок.
Мы тянем осень будто свитер, ворот - узок!
Зима, зима нужна давно в других размерах...
Как черно-белое кино, как цели первых...
А мы вторыми по следам, следим стараясь
успеть и тут, ещё и там, вороньей стаей,
туда, где мягче берега, где слаще ужин.
Где ждут и любят, и всегда кому-то нужен!
Окончен начатый роман, в конце лишь точки.
На память мной отправлен скан всех чувств построчно.
И тучи серой пеной дня на небосклоне.
Дождят дожди, вчера - зима, в ноябрь сонный...