Жалость не потерплю.
Не жалей меня, если плАчу,
жалость не потерплю.
За измену, что совершил
своей любовью плачУ.
Ранил сердце до боли,
травму не залечить.
Солёной водой пытаюсь,
Нанесенную обиду смыть.
Море плещется у ног
Грустные мысли пытаюсь
прогнать.
Не верится, как ты мог?
Любовь мою растоптать.
*******