Соседи

Аудиозапись

сосед директор спиртзавода
профессор алконавтики
уехал он вчера в минводы
устав от спирта пить нарзан
 
еще один сосед сантехник
имеет он успех у дам
такой он знаете затейник
нальют вина починит кран
 
а к третьему соседу вове
приходят вечером друзья
и заливают водкой горе
не сплю увы я до утра
 
к соседке маше ходит петя
и остается у неё
мне обещала маша петтинг
но весь потратила его