Скажи-ка
Скажи-ка мне, милашка, душка,
зачем мокра твоя подушка,
зачем в неё потоки слёз,
без сна ночных девичьих грёз?
В мобилке ты открой контакты,
и, пропуская сердцем такты,
найди мой номер, набери,
со мной часок поговори.
Уйдёт тоска, печаль и грусть,
и я с тобой развеселюсь.
А хочешь, просто приходи,
но только прежде - позвони.
Я этой вызову такси,
надену чистые носки,
порежу под коньяк лимон,
короче, приходи, come on.