Ах вы ручки
Аудиозапись
Ах вы ручки, нежно пальчики блудливые
словно бабочки порхают, шаловливые,
по укромным нашим, самым потайным местам,
прикоснутся и восстанет монументом срам.
Да куда там всем шедеврам Церетели,
слаб он, словно полстакана Ркацители,
абсолютно не его, поверьте мне, масштаб,
он сваять не сможет, не сумеет
фаллоса, восставшего на баб.