Жду заряд на сон...

Жду заряд на сон...
Что-то спится плохо ночью,
Разболелась голова.
Тут поставлю многоточье...
Не закончилась строфа.
 
Я сверстаю дни в клубочек,
Легче будет отмотать.
Коль не хватит на них строчек,
Просто надо подождать.
 
Отойдёт без рифмы что-то,
Что-то впишется потом.
В том немалая забота,
Чтоб пустить стих кувырком...
 
И слова пришли в насмешку,
Их никто не звал сюда,
Грёзы с былью вперемешку...
Что опять за ерунда?!!
 
Просто выспаться мне надо,
И пойдёт строка на лад.
Я заснуть была бы рада.
Муза, дай на сон заряд!