Провожали с ним, встречали...

В русском вальсе всего много,
Потому что он от Бога!
Наша в нём душа безбрежна,
Любовь, Вера и Надежда!
И когда я слышу вальс,
Восхищаюсь каждый раз!
Много есть в России залов,
Мне дороже вальс вокзалов,
Нас в победе, и в печали,
Провожали с ним, встречали!
Даже пусть одна гармонь
На весь длинный эшелон,
Даже пусть и в сапогах,
На семи в простор ветрах!
Шпалы рельсов в небеса
И глаза глядят в глаза!