Тест на прочность

Боги хохочут - насколько человечек глуп,
Эволюционировать не хочет - надо пнуть;
Уроки не впрок, ошибки ничему не учат;
Для развития Вселенной тест получит.
У бога нет глаз - видит нашими глазами,
У бога нет ушей - слышит нашими ушами,
У бога нет тела - действует через наши тела.
Бог - это Вселенское Высшее Сознание.
Очеловечивать? Не стоит - богов развлекает
Невежество и незнание Духа естества.
Душа - крупинка, божественная искра.
Души посылают на Землю за разными ощущениями,
Духу опыт для эволюции и роста важен.
Тело больное, тщедушное тоже для знания нужное,
Душа абсолютно ведает, какой срок жизни отпущен.
Тело досаждают психосоматика, тупость
Деструктивных решений, ложные глупости.
 
В сосуд души подливайте свежей водицы -
Созидательные мысли - по капле накопится,
Отмывая Души от устаревшей небылицы.
Пусть вокруг болотная отрава пузырится,
В своём сосуде чистый Исток храните.
 
Больше Светлых ручейков сольются
Единым океаном Истины;
Застойные болота лжи размоются,
Рухнут ментальные плотины.
 
Над нами боги хохочут -
Справится ли человек с тестом на прочность?..