Засыпай с поцелуями на глазах

Засыпай с поцелуями на глазах,
В деликатной крепости моих рук.
На груди у того, кто пришёл как друг,
Чей покой разметала твоя краса.
 
Засыпай там, где шёпот струится мой,
Говорящий, что Радость ты, нет другой.
Засыпай же, Красивая, бровь дугой.
Мы с тобой. Мы вернулись домой.
 
Засыпай, моя Умница, ночь длинна
Недостаточно, чтобы успеть отдохнуть.
Я эфир ощущаю как хвою и хну,
И ищу вдохновения, а не сна.
 
Впредь искать и тревожиться мне зачем,
Если ты засыпаешь у меня на плече?
 
22:56 18.04.23