Костюм на успех (Roxette)

Памяти солистки группы Roxette Мари Фредрикссон (скончалась в Швеции утром 9 декабря 2019)
 
Стремлюсь одеться мало помалу,
И все сама, по крупицам до цели придти.
Оставь работу и "серую массу",
И этот город, где только ты ляжешь костьми.
 
Только что ты брату скажешь?
О, о, о.
Что отцу ты тоже скажешь?
Не знаю, что.
Что ты маме своей скажешь?
Дай мне идти.
 
Костюм на успех,
Он для меня сделает больше, детка.
Костюм на успех,
Да я одета к любви.
 
Я не боюсь, не цветок я дрожащий.
Услада сердцу, и сдую всю пыль с твоих глаз.
Ведь в темноте все быстрее и чаще.
Мне в кайф, как ты бедра качаешь сейчас.
 
Костюм на успех,
Он для меня сделает больше, детка.
Костюм на успех,
Да я одета к любви.
Моды пик.