ПИСАНИНА

из головы берутся не стихи
она – процессор искажающий основу
вот если бы всего одним глазком
взглянуть на то, что препарируют мозги
непоправимо
и достаточно легко…
а будет ежели позволено –
Душой
чтобы - один в один без искажений
без сотен в чём попало отражений
Её величеством завуалированное
Игрой
увидеть и склониться на колени
нет рухнуть
поперхнуться мыслью и молчать
недосягаемость её осознавая
и всё-таки сознательно предать
всему на свете
и конечно же бумаге
точно зная
всё суета-сует сплошная-пресплошная
и искушеньем пред не устоять
себя перебивая исписать
что под руку
так иль иначе попадает
 
из головы берётся писанина
набором слов не связанных ничем
но адресованных очередной мечте
и стало быть она незаменима
 
стихи родятся вряд ли в голове
она приёмник и бумаге передатчик
чему равно всё то что ей утрачено
давно известно
истина в вине
 
- ну, за любовь?
- вполне!