Удаляю память

Удаляю память: все цвета и вздохи,
Будто с кинопленки неудачный миг.
Все здесь неудачно: свет и диалоги,
Первая любовь, страсти, руки, крик.
Все не по канону - фабула, мотивы,
Линии сюжета, вереницы глаз.
Громкие признанья оказались лживы -
Только для шумихи, только напоказ.
В этом фарсе сцены лирика не к месту:
Трахайся и смейся - словно ловишь трип.
В этом фильме чувства вовсе неуместны.
Только ночью мысли переходят в хрип.
Удаляю память... чтоб не прожигала.
Слева что-то бьется, иногда болит.
Вот бы весь сценарий прописать сначала,
Вот только сердце снова предательски щемит.