Мизуля

"... да в неудобном месте чирей вылез —
пора пахать, а тут — ни сесть ни встать."
В. Высоцкий, "Смотрины"
На теле как-то в неудобном очень месте появился - ты загугли, на,
ведь непонятно, что - как чирей, прыщ, мизуля; не мизуля, а мизулина.
 
Теперь мне делать неудобно ничего нигде: иду ли по, ползу ли на;
но, вот, в особенности лазить в интернет мешает крупная мизулина.
 
Как жаль, что в линни судьбы образовалась вот такая загогулина;
и у меня теперь под боком постоянно заскорузлая мизулина.
 
Такой вот странный непонятный институт на организме. Но проткну ли, дна
достав, чтоб навсегда уже покинула меня моя мизулина?
 
В ответ хранителем судьбы, похоже, послан был за дерзость я в пи*ду иль на,
и рядом с прошлой появилась у меня поменьше новая мизулина.
 
И вот, лишён я даже отдыха; ложась в кровать, не знаю, а придут ли сны,
когда орудуют на собственном же теле неразлучные мизулины.
 
февраль 2022 г.