Меняем лыжи на зонты

Зима уходит на полгода,
Нас ждёт весенняя погода:
Меняем лыжи на зонты,
Велосипеды и холсты.
 
Дождями, снегом март богатый,
И были чистые закаты.
Тепло подарит нам апрель,
Добавив в небо акварель.