Хочу быть звездочкой счастливой

Хочу быть звездочкой счастливой
Хочу светить и быть не здесь
Состоять в разных созвездиях
И знать, что существует на белом свете,
Где конец и начало конца
Жить сотни тысячилетия
Объединяя и создавая новые тельца
 
Хочу что б меня изучали, наносили на карты и признавали особенной
Может быть люди, а может иные
Хотя какое мне дело до них
Я больше, весомее в мире
Но свечу для юных телец
Хочу быть звездочкой счастливой
Но вряд ли я уже способна на это