Если захочешь словами обнять

Если захочешь словами обнять,
Пусть это будут стихи.
Я точно знаю, что ты для меня
Тот, с кем, забыв про грехи,
 
Можно быть проще, наивней, добрей
И не жалеть ни о чём.
Мир гармоничней, теплей и светлей,
Если с тобою вдвоём.
 
Мы чуть-чуть лучше вчерашних себя,
Можно ль о большем мечтать.
Ты обнимаешь стихами меня
И я умею летать.