Jacques Prévert. Chanson. Жак Превер. Песня.

L'oiseau qui chante dans ma tête
Et me répète que je t'aime
Et me répète que tu m'aimes
L'oiseau au fastidieux refrain
Je le tuerai demain matin.
 
Поёт птаха в моей голове
О том, что люблю тебя
О том, что ты любишь меня
Заела петь песню свою
Завтра утром её убью.