БЛАГОДАРЮ!

БЛАГОДАРЮ!
Благодарю  Мой  МИР 
                                            за  Новый  День!
Благодарю  за  счастье  пробужденья!
Благодарю,  что  мне  вставать  не  лень
И  приниматься  за  Судьбы  Творенье…
         Благодарю,  что  солнце  в  Небесах
Мне  посылает  Дар  тепла  и  света!
Благодарю,  что  в  белых  облаках
Картина  в  раме  за  окном…  Одета
         В  такую  нежность  и  заботу  жизнь,
И  столь  разнообразны  проявленья  -
Что  просто  чашей  ёмкой  становись
И  принимай  в  себя  до  наполненья…
         Чтобы  потом  излиться  через  край
И  обласкать  всё  сущее  любовью!
Благодарю!!!  ТЫ  только  наполняй  -
Я  всё  раздам,  исполнившись  ТОБОЮ…
         Благодарю  за  кофе  по  утрам,
Что  пряностями  так  приправлен  щедро;
За  кружку  молока  по  вечерам,
С  шафраном  разогретого  усердно.
         Благодарю,  что  пишутся  стихи!
Что  книги  издаются,  и  читаются;
И,  всем  моим  сомненьям  вопреки  -
По  городам  и  весям  разлетаются…
        Благодарю,  что  верую  в  людей,
Не  ведая  ни  зависти,  ни  злости!
Благодарю  за  тысячи  идей,
Что  в  голову  мою  приходят  в  гости…
        Благодарю  за  радость  торжества,
Когда  вершится  то,  что  помечталось.
Благодарю  за  добрые  слова,
Что  от  людей  мне  в  жизни  доставались…
        Благодарю!  За  жизнь  благодарю:
За  день  и  ночь,  за  веру  и  сомненья.
Благодарю,  что  всяк  спешит  помочь,
Когда  переживаю  затрудненья…
        Благодарю,  что  сын  мой 
                                                  встал  на  Путь!  -
«Путёвый  парень!»  -  Это  ли  не  счастье?!
Благодарю,  что  я  могу  уснуть
Без  страха, 
                 что  мой  Путь  готов  прерваться!!!
                                                                                 27. 07. 2015.  Челябинск.