Но неужели невозможно не страдать...

Но неужели невозможно не страдать
от боли и слёз,
счастья и страха,
выдавливая из отверстия
бесстыдно растопыренных губ
тёплый, тугой и трепещущий комок
напряжённых звуков?
 
И если это не так, -
я буду бесконечно рад
спокойно смотреть на то,
как забавно дрыгает ножками
ещё не родившееся стихотворение.