Наваждение

Наверно это счастье,
Когда в полночный час
Неведомые страсти
Обуревают нас…
 
Мы ароматы грёзы -
Предчувствие мечты -
Вкушаем, как мимозы:
Весенние цветы…
 
И чувств незримых стимул
К свершеньям нас ведёт!
Пусть Мир необозримый
Нас примет и спасёт!