Заворожит своим небесным светом!!!

Стою над миром на вершине с Богом,
Взирая на пространство пустоты!
И думаю, на кой сдались мне рОги,
Которыми украсишь меня ты...
 
Хочу любить прекрасного я Кришну!
Я вновь открою сердце для Него!!!
И буду переспелой алой вишней
Кормить из рук Его лишь одного!!!
 
Он не продаст! И он не променяет
На похотливый взгляд других очей!!!
Он среди всех избрал одну меня ведь...
Ведь я была, практически. ничей!
 
Заворожит своим небесным светом!!!
Подарит всевозможные миры!!!
И для меня Вайкунтха дивным цветом,
Вновь зацветёт для вечной в ней игры!!!
 
18.02.2023г.