Я бегу от тебя...

Я бегу от тебя два года,
Ты один причиняешь мне боль.
Без тебя – покой и свобода,
А вот счастье… Только с тобой…
 
Каждый прОбытый вместе вечер
Все пульсирует у висков,
Я бегу, но с последней встречи
Убежала недалеко.
 
Память, ревность путают ноги,
Лабиринт, глухая стена.
Ты один для меня из многих,
Только я для тебя не одна.
 
Ноет сердце. Холодное лето
В перебежках станет последним.
Гаснет лучик яркого света,
Навсегда превращаясь в осенний…