И я у тебя по венам, и ты у меня под кожей...

И я у тебя по венам, и ты у меня под кожей...
Не спится? И мне не спится…
И что ж мы с тобой похожи,
И ты у меня по венам,
И я у тебя под кожей.
 
Но если тебя забыть вдруг,
То пусто и холодно станет.
Скажи мне, волей-неволей
Из нас кто кого дурманит?
 
Друг другу ведь не обещано,
Ни счастья вместе, ни боли.
И я свободная женщина,
И ты мужчина на воле.
 
И даже уже сказано,
Что лучше так будем обоим,
Так где же тогда связано,
Не могут порвать двое?
 
Я дальше бессонницей маюсь,
Ты где-то молчишь тоже…
Надолго в моих ты венах,
А я у тебя под кожей...