Следы

Так много людей оставляют следы, в жизни других людей
Иные проходят по ней, словно тени, желая задеть поострей!
Кто-то задержится в жизни надолго,
И сменишь ты сотни идей!
Кто-то пройдет лишь по краешку жизни,
Ты встреч таких не жалей!
Кому-то ты скажешь спасибо, что был,
Кому-то, что больше нет!
Кто-то исчез, будто не было вовсе,
Ты не печалься об этом!
И с каждым годом будут встречаться люди разных мастей,
Сумей же ты отстоять свою душу, не раздавать всем ключей!